{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員
お問合せはお気軽に 052-884-7663 (10:00〜20:00)
カバイ/レブラ
カバイ/レブラ

スロベニアワインの歴史

紀元前 400 年頃、ケルト人によるワイン造りがスタート。 仏・伊よりも長い約 2400 年の歴史があります。 現在ワイナリーは28000軒。 そのほとんどが国内やEU圏で消費されます。

このワインの特徴は

ゴリシカブルダ(ブルダの丘)では、生産者の熱量が半端ない品種。天然酵母使用。発酵槽の蓋を開けてオーク樽で1ヶ月と長めに醸す。フレンチオーク225ℓで18ヶ月、瓶内で7ヶ月熟成。ドライ無花果やハーブの香り、アイスティーのような渋味を感じるタンニン。2017年は柔らかいタッチで優しい印象だったが、2018年は日照量が多く熟度が高い。KABAJの中では最も力強い。こちらもぬる燗がおすすめ!
適温17℃。ラムチョップ、鴨のたたき、鹿、猪の煮込み。北京ダック。甘味噌とも合います。

カバイ/レブラ

商品番号 16543
  • 旗スロベニア
  • オレンジ
  • オーガニック
クール便でお届け
¥ 4,620 税込
購入前にご確認ください

■1梱包の配送=最大12本まで
1梱包で配送できる最大本数は、750mlの場合12本までとなります。12本を超えた場合、または該当梱包に入りきらない場合は、配送時の損傷を防ぐため2梱包~でお送りします。原則、1梱包ごとに送料が発生しますので、事前に追加送料(+クール代)のご承認を得た上で発送致します。


■送料無料の条件適用
1梱包当たりの製品代金に対し13,200円(税込)以上の場合、適用されます。(一部除外品あり)
※尚、北海道、沖縄は通常送料の50%引きとさせていただきます。


■送料無料対象商品の条件適用エリア
北海道、沖縄は通常送料の50%を頂戴します。


■在庫について
実店舗と在庫を共有しておりますので、WEB上の在庫が変動する場合があります。


■デザインやヴィンテージについて
掲載のデザインやヴィンテージ(生産年)は実物と異なる場合があります。
小さな造り手が多く生産量や入荷時期が限られるため、事前予告なしで変更される事があります。
ご希望のヴィンテージなどがある場合は、予めお問い合わせください。

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
商品情報
オレンジ 辛口
品種 レブラ(=リボラジャッラ)
栽培・醸造 オーガニック
生産者 カバイ
産地 スロベニア プリモルスカ
口部形状 コルク
容量 750ml

おすすめ商品

前へ
次へ

贈り物にされるなら

カテゴリーで探す
CATEGORY