【ハウディ】~ボジョレーヌーボー11月19日(木)解禁迫る!~wine通信号外号
【ハウディ】~ボジョレーヌーボー11月19日(木)解禁迫る!~wine通信号外号
~ボジョレーヌーボー11月19日(木)解禁迫る!~
ご予約なら、早割価格でかなりお得!
オンラインご予約締切:11月17日(火)23:59まで!
↓ ↓ ↓
//www.how-dy.jp/topics/fs/howdy/c/nouveau
実店舗来店予約は11月18日(水)21:00まで受付可能!
お電話での駆け込み予約もお受けします!
↓ ↓ ↓
電話窓口 052-884-7663 (10:00~21:00)
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こんばんは!
オーガニックワインとマリアージュ食品の専門店
ハウディ 店長の 吉田 さき子 です。
数あるワインショップから当店をお選びいただき、ありがとうございます。
さて、とうとう解禁日が迫ってまいりました!
「ボジョレー・ヌーボー2015」
11月19日木曜日 日本時間0時00分 解禁!
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現在発売のグルメ雑誌「dancyu」12月号はご覧になりましたか?
ワインを特集している中に、「ガメラー」が増殖中!という記事がありました。
「ガメラー」とは、「ガメイ」を使ったワインを愛する人のこと。
そう、ボジョレーのワインはまさにこの「ガメイ」を使っています!
オーガニックワインを普及させた、先駆的エリアでもある「ボジョレー」。
その新酒(ヌーボー)が味わえるということは、
今年のオーガニックの最先端を味わうのと同じだと思います!!!
ハウディにも現在、ヌーボーが続々と到着し、出荷・検品作業に追われております!
今年のボジョレー・ヌーボーは、あの当たり年と言われた
2009年に匹敵する、凝縮した濃い味わいを期待できます!
しかも、ハウディに届いているのは、数多ある造り手の中から
厳選に厳選を重ねた「信頼できるオーガニック生産者」のものばかり。
造り手たちが1年かけて大切に育て上げた葡萄。
解禁日が決まっているからこそ、ワインへと醸し上げていく過程は本当に気が抜けなかったことでしょう。
日本が世界で1番早く飲むことができる、特別なワイン。
造り手たちの1年の集大成を、ぜひお楽しみくださいね!
それではまた(^^)/
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ご予約なら、早割価格でかなりお得!
オンラインご予約締切:11月17日(火)23:59まで!
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実店舗来店予約は11月18日(水)21:00まで受付可能!
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