柿田川名水ところてんは無添加無着色
2019.05.26 posted
こんにちは!加藤です。
またまたお久しぶりです(^^;
昨日今日とおかしくないですか??まだ5月ですよ、、、この暑さ夏やん‼️
と、すでにこの暑さに夏バテのような感じになっておりますが、みなさまはいかがお過ごしですか??
今年の夏が怖い。。。
さてさて、こんな暑い日には涼しげな「あれ」が恋しくなりませんか?
つるっと、さらっと食べられる『ところてん』はじめました😊
◎伊豆半島の高級天草使用(一般の天草の2倍の高値)
◎富士の湧き水「柿田川湧水群」使用(濁度0℃の透き通った水で、いやな匂いがしません)
◎無添加無着色。昔ながらの手作りなので、大量生産はしません。
本物のところてんというのはこの事か!と
実感していただける「本物ならではのしこしこ食感」
さらに、そこにかけるさっぱりとした二杯酢が絶妙です😆
ぜひこの暑さをところてんで癒されてみてはいかがでしょうか❓