『熊本・伊藤農園のオーガニック苺でできたスパークリング&芳醇ワインを堪能しよう』編
テイスティングバー
2020.01.23 posted
◇ ワイン・テイスティングバー
実際に試飲して購入できる試飲会。
どなたでもお試しいただけるので、お気軽にスタッフまでお声かけくださいね。
※但し20歳以上、車両を運転していない方に限ります!
–↓————
◆1月25(土)26(日)14時~19時
『熊本・伊藤農園のオーガニック苺でできたスパークリング&芳醇ワインを堪能しよう』編
栽培が極めて難しい有機いちご(熊本産 ひのしずく、紅ほっぺ)のみを使用!
酸化防止剤等無添加で仕上げた本格自然派いちごワインが入荷です!
開けた瞬間、優雅に漂うイチゴの極上の芳香を感じてみませんか?
Don’t miss it! (b゚v`*)
毎週土・日、14時~19時、店内ワインカウンターで開催。
スケジュール随時更新→https://www.how-dy.jp/topics/