今週のお知らせ 2022年3月11日版
||´∀`)ノ こんにちハウディ!
3.11
あの日から11年目。
犠牲者の方々へ心から哀悼の意をささげます。
あれより前も、それ以降も、自然災害は起き
各地で困難な状況を過ごす方がいらっしゃいます。
できる事も人それぞれの中、自然だけでなく人間の脅威までが身近に迫る昨今。
改めて、本当の豊かさとは何なのだろうかと考えずにはいられません。
少なくとも、誰かと共に「美味しいね」と食を共有できる時間は
心の豊かさの1つではないかと思っています。
そして先日、愛知県の北東部にある関谷醸造さんで
酒づくり体験をして来ました。
こんな時間が持てるだけでも本当に有難いことですね。
ご参加のみなさま、ありがとうございました。
お酒の出来上がりが楽しみです。
それでは!!!
今週のお知らせです。
目次
【1】3/12.14「ブランパン」さんから朝焼きパン入荷!
毎週土・日の12時~売切御免!
在日フランス人が「懐かしの味だ~」と求めにやってくる、
本場フランスレシピのクロワッサンやバゲットが入荷します。
3月12(土)13(日)12時~のメニュー
・バゲット
・バゲット ハーフ
・クロワッサン
・ミニキッシュ
※取り置き希望の際は店頭・お電話でお申し付けください。
※実店舗のみの販売です
【2】 KAWABAチーズ3月入荷予定日
日本テレビ【満点☆青空レストラン】や日経TRENDYでも紹介!
群馬より本場イタリアのフレッシュタイプ「川場チーズ」が限定入荷!
3月10(木)24(木)午後入荷
・KAWABA CHEESE モッツァレラ
・KAWABA CHEESE ブッラータ
・KAWABA CHEESE ストラッキーノ
・KAWABA CHEESE リコッタ


※数量限定
※取り置き希望の際は店頭・お電話でお申し付けください。
※実店舗のみの販売です
【3】禁断のソフトクリーム好評です!
これ「バニラなのにラムレーズンの味がする!」と大好評の大人のソフト!
黒糖焼酎がけにファン続出です。
お子様も大丈夫な普通のソフトクリームもありますよ。
冬でもオーダーお受けしてます♪
お気軽にスタッフまでお声掛け下さい
https://www.how-dy.jp/topics/60094125/
【4】WEB新着商品はこちら

日本のためだけに特別に造られた「桜満開」赤ワイン
ファン・ヒル/クアトロ・メセス サクラ 数量限定
https://www.how-dy.jp/c/way/9289
2022.3.7
奥野田ワイナリーのノンアルコールジュースが追加されました。
メルロー、シャルドネの濃厚でリッチな味わいを楽しめます。
https://www.how-dy.jp/c/nonalcjuice
2022.3.6
濁りワインの達人が造るイエローマジックワイナリーが入荷しました。
農薬・酸化防止剤無添加です。
https://www.how-dy.jp/c/maker/japanese-maker/ymw
※WEB掲載ワインについて
実店舗での扱い品から自然派ワインを中心に掲載しています。
非掲載の商品もありますので、お探しの銘柄やヴィンテージがある場合は
直接お問い合わせいただく事をおすすめします。
お問い合わせフォーム
https://www.how-dy.jp/f/contact
【5】公式youtube
2022.3.3公開
『アイスワイン』について
https://youtu.be/rO88Dm1wHO8
『ロワール地方』後編
https://youtu.be/TewDNjtf2HE
『ロワール地方』前編
https://youtu.be/-pa8Jxp9CAI
その他のハウディ公式youtube動画一覧
https://www.youtube.com/channel/UCKale9D7YJStcbEZuxLGj1Q
【6】各SNSでも情報発信中
どなたでもフォローお待ちしています♪
twitter
https://twitter.com/howdyuqfoodtown
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKale9D7YJStcbEZuxLGj1Q
facebook
https://www.facebook.com/howdywineshop/
instagram
https://www.instagram.com/howdy.nagoya/
LINE
https://line.me/R/ti/p/%40vvm8341h
【7】スタッフ募集
店舗体制強化のためスタッフを募集中
ソムリエやきき酒師の資格を持ったスタッフが活躍しています
お気軽にお問い合わせください
https://www.how-dy.jp/f/recruit