「初心者のための自然派ワインのはじめかた」クッキングサロン栄で講座を担当します!
こんにちハウディ!
梅雨が戻ってきたような7月中旬ですが、お元気ですか?
実はニュースがあります。
とうとうハウディがお店を飛び出し、栄のクッキングサロンで自然派ワイン講座を担当する事になりました~!
しかもお土産ワイン付きの太っ腹企画(笑)
いよっ!さすが!
加藤は、おだてるのだけは天下一品だな(;’∀’)
何を言うんですか~本心ですよ~( ̄ー ̄)
さて、とりわけオシャレさんや時代の先を行く方たちに人気の自然派ワイン。
最近は雑誌でも特集されたり、ワインの専門家たちも当たり前のように取り上げたりして、知らないでは済まされない存在になってきました。
こんな風に思ったことはありませんか?
「自然派ワインが気になるけど、今さら人に聞けない。。。」
「まずは味比べしてみたい」
「お店でどうやって選べばいいの?」
そのお悩みを、ハウディが解消しちゃいます!
それが、、、
そんなわけで、気になる事を気軽に学べる内容になっています。
僭越ながら、僕が講師をさせていただきます<(_ _)>
いよっ!大統領!
「マニアックな輪には入りづらくて、、」
「難しい表現しないといけないんでしょ?そんなの無理・・」
など、講座形式に抵抗のある方にこそ参加してほしいですね。
僕は、ワインを小難しくしたくないので、今回初心者さんに向けた内容にしてみました(*^-^*)
僕らのキャラをご存じの方ならわかると思いますが、和気あいあいと楽しめたらなって思ってます。
ぜひお気軽にご参加ください(^^)/
会場では、奥畑と加藤がお待ちしていますヨ~🍷
■「初心者のための自然派ワインのはじめかた」
♦♦日程♦♦
日時:2022年8月5日(金)
時間:19時~21時
場所:クッキングサロン栄
受講料:7000円(税込み)
定員:20名
お申込み:クッキングサロン栄
https://coubic.com/cookingsalon/691962
名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル6F (松坂屋北館 西)
052-242-7177