ナチュラルワイン新着続々|今週のお知らせ202.2.17
こんにちハウディ!
先週13日、大安のよき日に無事に解禁しましたー!
「如月大安 蔵出し直行便」
いやー、直前1週間でご予約が殺到しまして予定数を越えて焦りました^^;
蔵に急遽連絡し、瓶詰め段階でなんとか追加が間に合い、ご予約分だけはギリギリ確保できたという裏で綱渡りがあったのは内緒です( *´艸`)。
ご用命のみなさま、ありがとうございました。
今年手にできなかった方は来年のお楽しみにしてくださいネ!
それでは!!!
今週のお知らせです。
【1】WEB新着商品はこちら
【NEW】
ナチュラルワインに魅せられ脱サラしちゃった!
【NEW】
強めにガス感が残る大人のジュース的ナチュラルロゼ
【NEW】
エトナ原産の白葡萄カリカンテの個性を全面に表現
【NEW】
恵まれた日照と冷涼な気候から生まれる絶妙な質感
【NEW】
毎ヴィンテージ数々の高評価を獲得する造り手
【NEW】
ドイツ語でグリュックリッヒは HAPPY という意味!
フレッド・ロイマー/グリュックリッヒ ロート
https://www.how-dy.jp/c/way/16252
【NEW】
青空の下で飲みたい爽快なワイン!
ノーティラス・エステート /サザンスカイ ホークスベイ スパークリング ソーヴィニヨンブラン
https://www.how-dy.jp/c/way/16211
【NEW】
タスマニア発展の父が造る上質な世界クラスのピノノワール
ジョセフ クローミー/ジョセフ クローミー ピノノワール
https://www.how-dy.jp/c/way/16212
【NEW】
ピアノ技師がナチュラルワイン造りに参入
ノルト ・ウント・ ズュート/ゲーゲンウィント
https://www.how-dy.jp/c/way/16135
【FOR GIFT】
ワインの辛口専門誌「リアルワインガイド76号」で絶賛
オリヴィエ ジュアン/シャルム シャンベルタン
https://www.how-dy.jp/c/way/15209
※WEB掲載ワインについて
実店舗での扱い品から自然派ワインを中心に掲載しています。
未掲載の商品等お探しの銘柄やヴィンテージがある場合は
直接店舗までお問い合わせください。
【2】イベント情報
◆シェフズコラボイベント
2023年3月を予定しています
【3】KAWABAチーズ入荷予定日
群馬より本場イタリアのフレッシュタイプ「川場チーズ」が限定入荷!
テレビ朝日・食彩の王国|「新感覚!大人気チーズ職人の村~マンマの味に魅せられて」
日本テレビ【満点☆青空レストラン】や日経TRENDYでも紹介!
2月9(木)午後入荷
・KAWABA CHEESE ブッラータ
・KAWABA CHEESE リコッタ
2月23(木)午後入荷
・KAWABA CHEESE ブッラータ
・KAWABA CHEESE リコッタ
※数量限定
※取り置き希望の際は店頭・お電話でお申し付けください。
※実店舗のみの販売です
【4】公式YouTube
スクリューキャップ、色々なワイン栓
ホイリゲハウディ爆誕
「オレンジワイン」って何?
その他のハウディ公式youtube動画一覧
【5】読みもの
blog【酸化防止剤とはいったい何?】