ハウディ:4月以降のイベント・出店情報 まとめ
こんにちは!4月に入って新年度スタートですね。
これからのイベントをまとめてみました♪
ご都合に合わせて、お気軽にご参加下さいませ(*^_^*)
問合・申込みはこちらへどうぞ→Mail:info@how-dy.jp/TEL:052-884-7663
───────────────
◇ イベント情報 まとめ
https://www.how-dy.jp/topics/topics/category/event/
●【終了】4月7日(日)12:00~15:00
春の食材と奥野田ワインを楽しむランチワイン会@日本料理「円居」
https://goo.gl/kSS7AY
https://www.facebook.com/events/1408611775916321/
当日は醸造家の中村ご夫妻を囲み、葡萄栽培・ワイン醸造などのお話を伺いながら、
ワインに合う日本料理を楽しむ事ができます。
◆日本ワインが好きな方、和食に興味がある方、特別なランチタイムを過ごしてみたい方にオススメです
●【開催】4月14日(土)13:00~15:30
自然栽培大豆で仕込む味噌づくりワークショップ
https://goo.gl/eV4qP7
https://www.facebook.com/events/207061823367165/
当日は合同会社つむぎての杉山さんと雑草料理研究家の前田さんがゲスト案内人として来店!
みんなで楽しくお味噌を作りましょう!自然栽培のお野菜も持ってきて下さいますよ!
◆お味噌を作ったことがない方、無農薬野菜に興味がある方、食育に興味がある方にオススメです
●【募集中】4月22日(日)13:00~16:30
ポップなデザインの有松絞りを 自分で染めて、山盛酒造のお酒と おやつのペアリングを探ってみよう
https://goo.gl/i8DA7s
https://www.facebook.com/events/188224371791869/
当日は有松絞りクリエイター・まりもめんのお二人と、山盛酒造の山盛さんがゲスト案内人として来店!
名古屋の伝統品を和気あいあいと楽しみましょう♪
◆手作りが好きな方、日本酒初心者の方にオススメです
●【出店】5月13日(日)
名古屋ビーガングルメ祭り2018spring
http://vegefes.com/
動物性を使わない食嗜好をテーマにしたお祭りで、ヨガイベントなども充実。
ハウディは今年もビーガンワインや食品をご案内しますよ
●【予定】6月22日(金)19:00~
生産者来日ワイン会
詳細は確定次第発表します
───────────────
お気軽にお問い合わせくださいね。
ご参加お待ちしております(^^)/