満席御礼!【酒Meat-ing】2nd.challenge
満席御礼!
これ以降はキャンセル待ちの受付となります。
酒Meat-ing
ーーーーーーーーーーーーーーー
日本酒の固定概念を外していこう。
和食と相性がいいのは当たり前。
それなら洋食×日本酒は?
洋食材の代表「肉」を「日本酒」だけで
楽しみ尽くすチャレンジシリーズ。
ーーーーーーーーーーーーーーー
第1回の様子はこちら→【酒Meat-ing】2nd.challenge
目次
【酒Meat-ing】2nd.challenge
コラボレーションするのは、
■山盛酒造
そう、我らが誇る地元名古屋市緑区の酒蔵。
この日は自ら「肉好き」を公言する山盛さんにも
お越しいただき、共に肉との相性を探っていきます。
そして、
■ビストロ・ルボル
「肉」と言えばここでしょう!
訪れた方は皆そのボリュームに驚嘆し
抜かりのない美味しさにリピーター続出!
料理だけでなく伊藤オーナーのもてなしもスパイスの
大人気フランス料理の名店
主催は
■ハウディ
国際きき酒師の吉田が、蔵元と料理人の協力を得て、
日本酒と肉の無限の可能性を皆さんと共に探求する場を生みだしました。
酒Meat-ing 2st.challenge 詳細
開催日 :5月24日(金)
開催時間:19:00~21:00 (18:45分~受付)
募集人数:12名
参加費 :8,000円税込(飲食代・サービス料含む)
開催場所:ビストロ ルボル
名古屋市中区千代田2丁目7-5 THE BOX2707 1F
地下鉄鶴舞線”鶴舞駅”1番出口から徒歩7分
※お酒を召し上がっていただきますので、
公共交通機関をご利用ください。
お申し込み方法
お申し込みの際は、以下の内容をお知らせください。
① お名前
② ご住所
③ 電話番号
④ 参加人数
申込締め切り : 5月19日(日)
電話・FAX・メール・SNS・などいずれの方法でお申込みいただいても構いません。
但し、こちらからの返信を持ってご参加確定とさせていただきます。
もし申込をしてから2~3日しても連絡が無い場合は、
情報が届いていない場合がございますので、
直接ご連絡いただけますようお願い致します。
↓ お申込はこちらまで。
ハウディ
HOW-DY
営業時間/10:00~20:30 年中無休(1月1日を除く)
店舗所在地/愛知県名古屋市昭和区福江2-2-11
E-mail/info@how-dy.jp 24時間
T E L/052-884-7663 午前10時~午後9時
F A X/052-884-7664 24時間
-*-*-*-*-
キャンセルポリシー
・3日前~当日キャンセル ご請求額の100%
食材等準備がございますので、ご理解の程お願い申し上げます。