2019年5~6月イベントカレンダー|自然派ワイン ハウディ
自然派ワインを中心に・・・
//
☆━━━━━━━━━━━
今後のイベント予定
━━━━━━━━━━━
終了 ■5月5日(日) 10時~16時
『ビーガングルメ祭』出店
場所:鶴舞公園(名古屋市昭和区)
http://vegefes.com/whatsvegangurmetfestival/nagoyaeventdate/
終了 ■5月8日(水) 9時30分~11時30分
『としわカフェ』
テーマ:愛知の発酵さしすせそ
講師:吉田さき子(ハウディ 国際きき酒師)
場所:としわ会(名古屋市中区)
参加費:100円
https://www.toshiwa-kai.or.jp/care/naka/
■5月24日(金) 19時30分~21時30分
『酒Meat-ing 2nd.challenge』
collaborated with 山盛酒造 & ルボル & ハウディ
場所:ビストロ ルボル(名古屋市昭和区)
詳細→https://www.how-dy.jp/topics/60092139/
■6月9日
『問天会 名古屋』
名古屋初上陸 問天シリーズお披露目会
場所:賛否両論 名古屋(名古屋市千種区)
詳細→https://www.how-dy.jp/topics/60092144/
■7月13日
『アメリカンBBQ ONE DAY 体験会』
講師:トロイ・ミラー氏
場所:ハウディ ウッドデッキ(名古屋市昭和区)
※詳細は後日発表
母の日、父の日に向けてラッピングできます♪
お気軽にスタッフまでご相談ください。
ゆうき、
父の日だからって父さんに気を使わなくていいんだからな。
プレゼントなんて気にするなよ。
マネージャー 奥畑(ソムリエ)
休みの日は料理男子やってま~す!
スーパーでの買い物結構楽しいですよね。
貴方の得意料理は何ですか~?
実店舗店長 加藤(焼酎きき酒師)
最近は店に滞在する機会が少ないですが、顔を見たらぜひお声かけ下さいね~♪
チーフ・吉田(日本酒国際きき酒師)
父の日かぁ。
一緒に食事でも行くかな。
配達・雄規(日本酒きき酒師)
ビールが美味しい季節になりましたね~♪
おつまみ何作ろうかな?
レジ・川嶋